Еда и кулинария

торт птичье молоко
Птичье молоко: классный торт, простой рецепт

Излюбленное лакомство нескольких поколений - торт птичье молоко. Узнайте настоящий вкус шедевра и приготовьте его по классическому рецепту! Вы будете поражены, насколько просто испечь торт птичье молоко.

Категория: Еда и кулинария
Дата: 22-10-2017 Просмотров: 5042
домашний майонез рецепт
Натуральный домашний майонез – рецепт хорошей хозяйки

Посмотрите на состав магазинного майонеза – это отрезвляет! Все мы, конечно, рады, что химическая промышленность шагнула так далеко. Но не в случае с продуктами питания. Что ни говорите, а домашний майонез будет куда полезнее и безопаснее! А как сделать домашний майонез и из чего?

Категория: Еда и кулинария
Дата: 25-05-2017 Просмотров: 4438
как сделать мороженое
Как сделать мороженое в домашних условиях: вкусные эксперименты

С чего начать карьеру мороженщика? И как сделать домашнее мороженое своим коронным десертом? Попробуйте поэкспериментировать, используя проверенные рецептуры и дополняя их собственными «фишечками».

Категория: Еда и кулинария
Дата: 18-04-2017 Просмотров: 1602
Рецепт домашнего кваса – хлебный, без дрожжей или из яблок?

Приятная бодрящая прохлада утоляет жажду и отличается узнаваемым вкусом. Это квас! О том, как приготовить квас, наши прабабушки знали без подсказки Google. Все их рецепты бережно сохранены и они перед вами!

Категория: Еда и кулинария
Дата: 01-04-2017 Просмотров: 2007
Как приготовить торт Эстерхази: классический пошаговый рецепт

“От пирогов не толстеют!” – говорил великий Карлсон. От тортов, в общем-то, тоже. Особенно от таких, как многослойный красавец Эстерхази. Хотите научиться готовить этот эффектный десерт по классическому рецепту? Тогда вперед!

Категория: Еда и кулинария
Дата: 17-02-2017 Просмотров: 3850
Как приготовить шарлотку с яблоками: классическую и на кефире!

Почему у одних она румяная и аппетитная, а у других плоская и «резиновая»? Вероятно, первые просто знают, как приготовить шарлотку с яблоками, а вторые об этом даже не догадываются. Аппетитная яблочная шарлотка – выпечка не для ленивых!

Категория: Еда и кулинария
Дата: 13-07-2013 Просмотров: 176918
Как приготовить жульен с грибами и курицей?

Жульен – это звучит так по-французски! Если еда для вас не просто средство утоления голода, а нечто большее, то вам понятна французская душа и кухня Франции. Несколько слов о том, как приготовить жульен с грибами в лучших традициях родины Рабле, Наполеона и супа-кокот.

Категория: Еда и кулинария
Дата: 04-05-2012 Просмотров: 48249
Как приготовить капусту брокколи?

Европейцы «скнокали», как полезны брокколи! Да и у нас многие, у кого голова на плечах, а не кочан капусты, уже давно сообразили, сколько всего интересного можно лицезреть на обеденном столе, если знать, как приготовить брокколи вкусно и полезно.

Категория: Еда и кулинария
Дата: 30-04-2012 Просмотров: 130576
Как лечить весенний авитаминоз: витаминная «диета»

Витамины, как материнская забота: когда их мало – плохо, избыток – тоже никуда не годится. Недостаток этих элементов в организме провоцирует серьезные заболевания, вот почему важно знать, как бороться с авитаминозом, и какие могут быть «тайные враги» на этом ратном поле.

Категория: Еда и кулинария, Красота и здоровье
Дата: 25-04-2012 Просмотров: 8630
Абсент: как правильно пить и поджигать?

На кострах Инквизиции жгли ведьм, а любители абсента поджигают «зеленую фею» – так называют этот крепкий алкогольный напиток французы. Хотите знать, что такое абсент, как пить его по всем правилам, и как поджигать? Тогда эта статья для вас.

Категория: Еда и кулинария
Дата: 01-02-2012 Просмотров: 66767